Повышаем гемоглобин с помощью старинных рецептов

С давних времён, люди жаловались на пониженный гемоглобин, и прибегали к разным способам повышения его. Данные способы передавались из поколения к поколению, и прошли сквозь не одного столетия. Рецепты дошли и до наших времён.

Немного раньше, некоторым временем назад, мы рассказывали Вам о том, что такое гемоглобин в общем, и какими продуктами его можно повысить… Но данная статья посвящена несколько другой теме, а именно как повысить гемоглобин с помощью народной медицины, то есть, именно о рецептах приготовления продуктов и пойдёт наш рассказ.

Это важно! Прежде чем мы вас ознакомим с рецептами, прочтите некоторые рекомендации от народной медицины, дабы эффективнее повышать гемоглобин.

№1. Железо лучше всего всасывается  из продуктов питания, если совместно с едой Вы будете выпивать, к примеру, стакан апельсинового или ещё лучше гранатового сока.

№2. Вместо чёрного чая, лучше пить зелёный, так как чёрный ухудшает усвоение железа.

№3.  Говорят, что печень очень полезна и здорово повышает гемоглобин. Но обратите внимание, печень не стоит  употреблять во время беременности – из-за того, что в ней повышенно содержания витаминов А и D, и именно у этих витаминов есть вероятность их передозировки.

№4. Употреблять побольше гранатового сока, но тут тоже нужно быть осторожным, так как он может спровоцировать запоры.

И так, поскольку мы с вами уже знаем о гемоглобине практический всё, из предыдущих статей, то давайте, наконец, познакомимся и с рецептиками повышения кровяных телец в крови.

Из нижеизложенных рецептов поднятия красных телец (гемоглобина) выберете один, но тот, который Вы готовы употреблять на длительном периоде жизни.

1) Возьмите 10 ст. л. свежевижатого свекольного сока, 10 ст.л. морковного, всё хорошенько перемешайте и можете употреблять по несколько ст.л. за сутки.

2) Вам понадобится 50% стакана яблочного сока, 25% стакана свекольного сока и 25% стакана морковного сока, всё добротно перемешайте между собой перемешать и можете употреблять по несколько ст.л. за сутки.

3) Вам понадобится 50% стакана свежевижатого яблочного сока, 50% стакана клюквенного домашнего морса, 1 ст. л. свежевижатого свекольного сока, всё добротно перемешайте между собой перемешать и можете употреблять по несколько ст.л. за сутки.

Поднимайте свой гемоглобин и впредь, не допускайте его понижения.