Обычный клён при лечении ран

Достаточно распространенны сейчас стали случаи падения, ушибов и многих других ситуаций в которые попадает человек. Но нужно научится это не только принять, но ещё и лечить. И чем быстрее Вы начнете лечение, тем Вы сможете быстрее избавится от ран. Рецепты, найдёте далее .

Рецепты лечения ран:

 

  • Образовавшуюся рану, нужно немедленно лечить, дабы нас не постигли печальные последствия. И так, возьмите и принимайте 3-жды в день свежевыжатый сок тысячелистника с добавление мёда. Данное средство будет отличным при ранах, которые долго не заживают.
  • Если волей не волей, Вы порезались или нанесли себе ушиб, то эту проблему свободно решить клён. Нужно взять, срезать свежие листочки клёна остролистого, измельчить их и можно прикладывать к ране в виде повязки. Менять которою, нужно 2-3 раза в сутки.
  • Для лечения ран, ранений, ушибов, язв, в народе придумали слудующее средство, лечения этих «недугов». Нужно взять и сделать компресс из отвара листочков лопуха. Нужно взять и немного помельчить листочки лопуха и отварить их в молоке в течении 10-15 мин., снять с огня, остудить и можно прикладывать листочки к ране в виде компресса, менять который нужно через 2 часа.Отлично использовать его при ранах и как болеутоляющее средство.

 

Желаем скорейшего заживления ран, красоты и здоровья!